Zukunft Talstation :: Das Ergebnis

Der Entwicklungsprozess zur Nachnutzung der Patscherkofelbahn Talstation unter Beteiligung der BürgerInnen, Initiativen und Vereinen ist zum Abschluss gekommen und wurden der Stadt Innsbruck präsentiert.

Die neue Funktion der Talstation als offenes Zentrum für Igls, der Stadt und die Region hat auch Wirkung auf die unmittelbare Umgebung. Der Vorplatz, die umliegenden Parkplätzen, die Box für die Jugend und der geplanten Sportbereich Zimmerwiese sind unter diesem Aspekt rasch neu zu überdenken und zusammen zu überarbeiten.

Das Ergebnis aus dem Beteiligungsprozess wird nun dem Stadtsenat zur Kenntnis gebracht und die IIG mit einer Machbarkeitsstudie und Gesamtbetrachtung für das Gebäude, Vorplatz, Sportbereich, Box und Parkplatz beauftragt.

Ein Klick auf das Bild öffnet das Dokument im Viwer.

Einen großen Dank an alle Mitwirkenden in diesem Prozess.

Comments are closed.